Cosas que desconoces de los alimentos – AGRO 2.0

AGRO 2.0 Cosas que desconoces de los alimentos – AGRO 2.0.

¿Qué tanto sabemos del cúmulo de diferentes alimentos y sustancias que consumimos? ¿Clumato de sodio, colorantes provenientes de huevos fertilizados? ¿Les dice algo? Echemos una leida a este artículo publicado en la red social AGRO 2.0, sobre la inocente irresponsabilidad con la que a veces nos alimentamos. Buena lectura.

Anuncios

2 pensamientos en “Cosas que desconoces de los alimentos – AGRO 2.0

    • CERES Colombia Ltda en 17 mayo, 2013 en 2:29 pm dijo: Editar

      El delicado tema de la biotecnología y sus secretos. La copia en laboratorio de moléculas de sabor presentes en la naturaleza genera una mezcla de químicos llamada “sabor”. Desde su origen, el proceso de crear sabores que creen adicción a comida procesada es un acto antinatura y contra la salud humana. En este reportaje realizado por CBS (subtítulos en inglés) nos acercan a los “saborizadores”, expertos trabajadores de la multinacional suiza Givaudin. Givaudin gana millones de dólares con los sabores articiales y naturales que desarrollan sus científicos; sabores que hacen la boca agua enviciando a millones de consumidores.
      Vínculo al reportaje:
      http://articles.mercola.com/sites/articles/archive/2013/03/17/senomyx-flavor-enhancers.aspx

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s